Сильная
Спину выпрямлю - так держать!
Ждать того, кто за жизнь заплатит
Или бросить все и бежать...
Я готова к тому, что буду
Не твоей, но хотя б с тобой...
И твой образ во мне повсюду
Умирает во тьме ночной.
Я ведь сильная...ты не знаешь?
Только слабость во мне видна?
Мою ж волю в себя впускаешь,
Не боясь - я другим дана...
Свидетельство о публикации №108031500024
Светочка Шевченко 08.04.2008 01:23 Заявить о нарушении
Кристина Польская 29.05.2008 00:54 Заявить о нарушении