Жду тебя с работы

Жду тебя с работы,
Разогретый ужин.
Ты пришёл уставший,
Но такой любимый!
Смотришь на меня ты,
Ловишь взгляд, движение,
 Нежные слова:
«Как я счастлив, милая,
Что ты моя жена!»
       19.08.05


Рецензии