Севастополь. Лето 2005-го
В страну, где вывески чужие и не наша речь.
По Крыму, как и прежде, так родному мне
-Навеки прокляты, отдавшие его другой стране.
Я в город рвусь, где все – истории урок!
Где отовсюду русский слышен говорок,
На рынке гривна называется рублем,
И жизнь, под солнцем юга, бьющая ключом.
Там бухта Северная, как клинок длинна.
Среди камней играет, плещется волна.
Синеет море Русское, соленое от слез.
И там же я очнулся от наивных грез.
Там часть души моей, родные и друзья,
И юности любовь, забыть которую нельзя.
Там трепет маков полевых, пронзающий сердца,
И влажный след слезы, вдоль моего лица…
Я еду к морю, ожидая с прошлым встреч.
2007
Свидетельство о публикации №108031502383
Наталья Бородинова 2 08.08.2012 16:02 Заявить о нарушении
Покорен Севастополем навечно. Евгений.
Рассабин Евгений 09.08.2012 19:57 Заявить о нарушении