Заклинание

Заклинаю тебя
серебряным светом луны,
звездною россыпью,
голосом ветра вдали
       заклинаю...

Заклинаю любовью,
всей жизнью своей и душой.
Я заклинаю тебя -
       будь со мной!

Будь со мной рядом
в мыслях, во снах, наяву.
Солнечным утром и в час,
       когда день догорает.


...Звездною ночью
взгляни на луну, засыпая.
Пусть она скажет,
       как нежно тебя я люблю.


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ,
мне очень понравился.
с уважением И13

Иллюзия13   14.03.2009 06:55     Заявить о нарушении