откровение
Повесишь на дерево его,
Пусть попереживает за листву.
А хочешь- съешь его?
Нет, слишком стыдно тебе будет.
А может, возьмешь и выбросишь?
Нет, не сможешь,
Ведь будет плакать в твоих руках.
Отдай его кому-нибудь,
Подари.
Увидишь, как начнет умирать
От разлуки.
А лучше- растопчи,
Помни, зажми, уничтожь, сломай, разбей...
Жалко?
Ну что же,
Тогда люби.
Свидетельство о публикации №108031502351
Кристина Моржевская 15.03.2008 21:14 Заявить о нарушении