Пассивное настроение

Я сегодня совершенно меланхолик.
Грущу, тоскую – как без водки алкоголик.
Очень скверное, увы, сознанья состояние.
Непогода на душе и покаяние…
       А друзья сказали – мол, запой, моральный.
       Может правы, потому-то я такой печальный.
       Страдает, мается душа моя, и бедная, и бледная.
       Ох, совсем меня не любишь ты, вредная.
И пускай опять суббота с воскресением.
Я охвачен весь пассивным настроением.
Лишь виндовский плеер мне поет в тиши
Про любовь и "…тихий огонек моей души".


Рецензии
Славно, с юмором и тонкой печалью выражено состояние. Хочется попечалиться вместе:))
С благодарностью. Т.
Да, Евгений, будет настроение, загляните на мою "Хронику деперссии", я там уже заранее составила Вам компанию.:))

Татьяна Солдатова   06.06.2008 15:29     Заявить о нарушении