Поэтому, нам трудно жить

Как хочется забыть обиды,
Как хочется всем всё простить.
Но если б, только мы могли бы…
Наверно, стало б легче жить.

Но память держит всё, что было,
Ошибки всех ей не забыть.
Сейчас хранит, всегда хранила,
Поэтому, нам трудно жить…


Рецензии