Глазами ночи

Глазами ночи
Узреть сумею
Свои последние слова.
Корявый почерк.
В бессильи тлею.
Кругом зима.

Я потеряюсь
В вечерних стенах
Средь шума вечной тишины.
Я замыкаюсь
В своих системах
Космической вины.

Глаза закрою
И вновь увижу
Растерзанную красоту.
Кричу: "Не трогай!"
Но снег вновь рыжий.

Опять в бреду...


Рецензии