Расколото

Иные открывали тайные дверцы,
Другим – отдавались материки,
Третьи – превращали камень в сердце,
А некоторые просто любили истерики.

Писали письма, ломая перья,
Потом добрались до ручек,
Стучали и в окна, и в двери,
Писали и на e- mail, на всякий случай.

Но за стеной равнодушия
Полная невменяемость.
Есть ли в телах и души?
Может и были, да стаяли.
 
Кто-то бросал под ноги
Сигареты раскуренные,
Кто-то тушил в голове
Воспалённый мозг алкоголем.
Кто-то в себе так запутался,
Что казалось, их уже двое.

И, наверное, проще открыть Америку
И превратить любую вещь в золото,
Чем добраться до ЕЁ берега,
Когда между вами расколото


Рецензии