По-настоящему
Убиваю и предаю,
Ненавижу,
Целую,
Люблю.
Я не прячусь за равнодушием,
Великодушием не кривлю.
Я всегда внимательно слушаю
И без обиняков говорю.
Мне привычны и соль и сахар
Я их в чистом виде люблю.
И смеюсь от души и плачу,
Только так себя узнаю.
Не придумывая план мести,
И не охлаждая блюд,
Говорю: нам не быть вместе,
У меня аллергия на сук!
Предавать себя не умею –
От других с лихвой получу.
Я ни о чём не жалею –
Я НАСТОЯЩЕЙ жизни хочу
Свидетельство о публикации №108031502321