Личное

Ты знаешь,я скучаю
Мне хочется кричать,
Других не замечаю,
На них мне наплевать.

И в этом тусклом мире
Я лишняя теперь,
Душа мертва отныне,
Всё безразлично ей.

Мне холодно и грустно.
Скучаю,не могу
Я жить.на сердце пусто
И лучше тлеть в аду.

Но сердце не смирится
С моей немой тоской.
Оно к тебе стремится.
Живёт одним тобой.

Не чувствует тревоги,
Хоть больно невтерпёж.
Ведут пути, дороги
К тебе,но разве ждёшь?

Я не забуду никогда
Мгновенья встречи той.
Мне было хорошо тогда
И радостно с тобой!


Рецензии
Виктория, прекрасная светлая искренность. С удовольствием прочитала. Молодец. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.03.2008 16:18     Заявить о нарушении