Отдала бы...

Отдала бы тебе я пол мира
и себя отдала бы в придачу,
чтобы знал что тебя не забыла,
чтоб не слышал как горько я плачу.

Отдала бы тебе я пол жизни.
Отдала бы тебе и пол сердца,
чтобы знал как тебя я любила
и что от тебя никуда мне не деться.

Отдала бы тебе половину
всех своих мыслей и чувств,
но сново смотря тебе в спину
понемаю,что мир твой пуст.


Рецензии
Ну и зачем он такой пустой нужен?? ну его с его пустотой!)) А ты найдешь се полного светлых чувств мужчину и будешь с ним счастлива!))

Лёля Шальная   08.04.2008 01:16     Заявить о нарушении