двоих мир...
И с "тем" исход настал?
Бесценный двоих мир
И вдруг ненужным...
Что делать кораблю,
Когда причал,
Ревнивым ветром,
В миг обезоружен?
Когда пустыня,
В верности дождю,
Сгорает,
Превращаясь в пепелище...
Он не приходит на призыв и стон,
Бредовым мыслям оправданье ищет.
Когда же из последних сил
Цветком надежда прорастает,
Себе напоминает,
Что "любил",
Не ведая утраты - тает.
Свидетельство о публикации №108031502308
С теплом и уважением,
Марина.
Тарковская Марина 24.08.2008 14:15 Заявить о нарушении