пепельное

Огненная стрела

Лучом шла

Курила

Говорила

Журналы поджигала

Собирала

Подписала

Себе некролог

И опала

Пелом быть
Траву кормить

Расти сором
Или стричься

Под напором
Ровняться

В лужок
Английский
Прилизанный

Разбитый на квадраты

Газоном быть
Причесанным
Ухоженным

Потом зарастать
И роптать

На отсутствие рук

Но самому встать

Сложиться обломаться
Распрямится и взлететь

Птаха набирает
Крыльями метры

Небо синью
Держит
Не уронит
В даль синюю ведет
За горизонтом горизонт

И падать с поднебесья

Огненной стрелой

Жечь в журналах

Знать
Герой
Другой
Равняться
Боль пройдет
Другой дорогой
Свободен до эффекта пепла.


Рецензии