Лишь вначале слегка будет больно...
Он ушел,память тела оставив,
Он ушел, вы расстались навечно,
Лишь тепло его медленно тает.
Лишь вначале слегка будет больно,
И лишь двери по-прежнему настеж.
Но сметет всё дождливая осень,
А ты горько в подушку рыдаешь.
Никогда не забыть ожиданье,
Никогда не войти в реку дважды.
И не бует уже обещанья,
Что дается только однажды.
И не будет тех слез и ошибок,
И не будет больше страданья.
Лишь останется пара улыбок
На том фото далеких свиданий.
И лишь ветер листву прочь уносит...
Но вдруг образ тихо поманит.
А потом всё сметёт в бездну осень
И затянет туман твою память...
2005
Свидетельство о публикации №108031502293
Стихотворение понравилось.
:)
Вадим Волков 20.03.2008 15:40 Заявить о нарушении
С улыбкой...
Фриджодана 20.03.2008 21:00 Заявить о нарушении