Жажда тождества
Спешим за край Земли,
Все мило и красиво,
Все бури позади.
Все там, вдали утраты.
Совсем, совсем не те:
Здесь все не виноваты,
Кто предан был мечте.
Мы ей себя вручаем,
Она лишь так жива.
Как облака в ней таем
От жажды тождества.
Свидетельство о публикации №108031500229
Ирина Юрская 29.06.2008 14:48 Заявить о нарушении
С теплом
Наталья Платунова 29.06.2008 23:13 Заявить о нарушении