Награда
Кирпичом ударил кто-то –
До сих пор ещё не верю –
Голос слышала Антона!!!
Бескорыстность, и награда –
В трубке ласково, чудесно
Благодарность. Мне не надо
Больше счастья, честно-честно!!!
Всё прекрасное – случайно –
Телефон теперь целую,
Неустойчиво морально,
Образ мысленно рисую.
Под аффектом-счастьем плакать,
Замереть бы и остаться,
За «спасибо» быть богатой,
И в любви тебе признаться.
8.03.08
Свидетельство о публикации №108031502257