Тень
Всегда за людьми
Наступают на пятки.
Каждый прожитый шаг
Человеком живым
Исследован тенью.
С рождения до смерти
Следуют они.
Всегда исконно невидимы,
Смотрящие вдаль
Тени покоящихся душ.
Тихой тропою летят они за вами;
Шелест ветра преследует их,
Звуки флейты еще слышны
В их горьких ушах.
Их отпевают родные,
Они слышать жизнь свою,
Но сделать уже ничего не могут.
Горько
И
Грустно...
14 марта 2008
Свидетельство о публикации №108031500224