Все, все будет хорошо...

Все, все будет хорошо...
Снится сон, в нем пусто, душно...
Год прошел, другой прошел,
Шепчет разум равнодушный:
"Потрепи". Как больно, больно...
Боль моя - ты мой ребенок
В сердце он моем безвольном.


2003


Рецензии