Родные глаза

Мне не уйти от этих глаз простых,
От взгляда, от наивности столь чистой!
Россия, можно ли прожить без них,
Без этих терпеливых лиц лучистых?
Везде я с ними, я за них всегда,
И никуда от них уж мне не деться.
Родные, лучезарные глаза,
Глядящие мне вслед с надеждой с детства.


Рецензии