Водопад Слез И Желаний
И в кого ты так безумно влюблена.
И в любви страданье так же, как у всех.
Кто придумал, что любовь такая- грех?
Я не знаю, как тебя спасти.
Мы две разных, но в любви одни пути.
Ты страдаешь, ты всё так же влюблена.
Как и я , в любви своей сейчас одна.
Свидетельство о публикации №108031502218
а что давно не пишешь то?
Ефремова Ольга 10.07.2008 00:57 Заявить о нарушении
Галина Арбатская 29.07.2008 22:56 Заявить о нарушении