Проснись!
Свет ночного фонаря даст прозреть,
Поезда пробьют путь на ту сторону,
Бесконечная оргия разрушит тело…
Дух окрепнет.
Бог раздает карты, у меня масть.
Опять выиграл, хороший денек!
А вы, поклоняетесь спрайту и орбиту,
Может, ваши боги дадут знак:
Недописанная сказочка,
Недопетая песенка,
Мертвый котенок,
На плече дьяволенок!
Пошли погуляем по краю,
Оттуда такой живописный вид!
Без риска нет будущего,
Не бойся упасть.
Только пингвины, упав, умирают,
А для нас только необычный звук:
Словно магнитофон зажевал кассету
На любимой песне, и ты снова здесь.
А завтра снова прогулка,
Не будет больше снов,
Будет лишь наш общий СОН,
Наш общий бред.
Скоро мы будем гулять за краем,
Ты не представляешь как там красиво!
И лишь маленькие непохожие снежинки,
Будут нашими вечными спутниками…
Кошачьи рефлексы позволят летать,
Свет ночного фонаря даст прозреть,
Поезда пробьют путь на ту сторону,
Бесконечная оргия разрушит тело…
Дух окрепнет.
ТЕЛО РАЗРУШАЕТСЯ, ДУХ КРЕПНЕТ!
Свидетельство о публикации №108031502200