Небо в алмазах

       Нет! (Мне песни петь)
       Нет! (Стихи писать)
       Нет! (Абсурдно,
       Принародно помирать)
Но разрешите им быть сильнее,
Бросьте сил голову поднять,
Разрешите им открыть глаза,
Да увидеть на лбу печать!

Тем, кто домом называл грязь улиц,
Кто плевал на родной порог,
Все подохли, никого не осталось,
У каждого – свой срок!
У каждого…
СВОЙ СРОК!

       Небо в алмазах
       Убивает без блеска.
       Бля, как будоражит жизнь
       В обители кресла!
А в чем сила, Брат? В правде…
Ведь просто так понять,
Но не тем, кто не узнал,
Как легко по краю гулять!

Тем, кто домом называл грязь улиц,
Кто плевал на родной порог,
Все подохли, никого не осталось,
У каждого – свой срок!
У каждого…
СВОЙ СРОК!

       Выйду я на луг душистый,
       Полевых букет нарву,
       Прямо к дому бежит дорожка,
       Я по ней босиком пойду…

А кто…
Домом называл грязь улиц,
Кто плевал на родной порог,
Все подохли, никого не осталось,
У каждого – свой срок!
У каждого – свой срок!
У каждого – свой срок!
У каждого…


Рецензии