2-е место. Лилия Отрадная

И госпожа Фортуна улыбнётся......

Нам не постичь Всевышнего баланс,
Всех зачастую это удивляет :
Он несомненно что-то отнимает,
Затем,как некий милует аванс...

Как правило - красивому лицу
Сопутствует ущербность интеллекта,
Талантливый и добродушный некто
Определён к безбрачия венцу...

Душа не станет возражать подчас:
Увы , парадоксально мир устроен -
Мы любим тех,кто нас едва достоин,
Отвергнув чувства тех,кто лучше нас...

Но,однозначно,утешает факт-
Благое обязательно зачтётся!
И госпожа Фортуна улыбнётся,
С терпеньем нашим заключив контракт...

.


Рецензии