Ириска

С тобой, - не выжила!
Как в бездну, - канула!
Но, вновь, крылатая,
Душа - воспрянула!
И чувства - чайками,
И мысли - волнами...
И руки! Вот они!
А были скованы!
Любовь - дожевана,
Ириска вязкая...
Но, буду, вновь любить!
Я - буду счастлива!!!


1999 г.


Рецензии