Однажды ночью при луне

Однажды ночью при луне
Молилась я святому,
И обратился лик ко мне:
«Беги скорей из дома!
Взгляни на небо!»
Обмерла
От силы небывалой,
Там каждая звезда была
Открытым оком, знала
Все обо мне, устремлена,
Пронзает насквозь взором,
И на колени пала я
В сиянии суровом.
И глаз не смела я поднять,
И залилась слезами…
– Что хочешь ты еще познать?
– Хочу быть только с Вами


Рецензии