Милый мальчик, как тебя люблю

Милый мальчик, как тебя люблю.
Вновь и вновь влечёт в твои объятья.
Бога за тебя благодарю.
Каждый вздох и взгляд мне твой приятен.

Может быть в мелодиях весны
Я услышу томное признанье,
Воплотить в реальность все мечты
Ты решишься, нежность и желанья.


Рецензии