Как холодно

Как холодно.
Босые ноги,
Следы в сугробах оставляют.
Как холодно.
Прокляли Боги.
Слезинки по щекам стекают.
Как холодно.
Душа болит.
И постепенно чувства угасают.
Как холодно.
Мой мозг велит,
Бежать. Но поздно. Мысли тают.
Как холодно.
Мороз. Зима.
Сосульки с крыш свисают.
Как холодно.
Стоят дома,
И пустотой своею убивают.
Как холодно.
Мечты, надежды все никак не согревают.
Все что твое, то постепенно отнимают.
Как холодно.
Летают птицы. Разум поедают.
И мысли грустные в душе рождают.
Как холодно.
Последний шанс? О нет, все шансы умирают.
И сострадания к тебе уж не питают,
Люди. Печально. Больно. Голодно.
И Боже мой, как холодно.


Рецензии
м... ничего так интересно)

Анна Край   19.07.2009 20:38     Заявить о нарушении
...один из моих экспериментов...)))...

Белыч   22.07.2009 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.