С 8 марта

Милые дамы! Милее вы света!
Радостный день для всех вас наступил!
Ваши улыбки, согрели планету,
Смех ваш веселый, весь снег растопил!

Будто за руку, весну к нам ведете,
И даже из камня, травинка растет,
Вы просто со взглядом счастливым идете,
А мир вокруг вас, поет и цветет.

В день этот чудный, хочу вас поздравить,
С праздником вашим. Любви пожелать!
Красок поярче чтоб в жизнь добавить,
И ваша душа чтоб смогла полетать!

Спасибо сказать вам хочу я в конце.
Хотя не стремлюсь я вам в душу залезть,
Но это, горит у меня на лице,
Спасибо огромное, за то что вы есть!


Рецензии
Хорошо

С уважением

Голец Андрей Владимирович   10.04.2008 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо

С уважением

Белыч   14.05.2008 01:17   Заявить о нарушении