Потеря...

Вся измученная, недосказанная,
Недолюбленная, недоласканная –
Я уехавшая, ты – оставшийся,
Раздвоившийся, потерявшийся…

Мне казалось, что я нашедшая...
Но растаяло - потерявшая,
Помню, это - давно прошедшее,
Что-то теплое, настоящее...


Рецензии