Диалоги

       Ты вчера еще звал меня богиней
       и возводил меня на пьедестал!
       Прошел всего лишь день...
       Так что же ныне?
       -Я ныне атеистом стал!
********************************

       Ты в ресторане вел себя престранно!
       Всё руку целовал своей соседке...
       Тебе понравилась она? Скажи мне без обмана!
       -Да,нет! Что ж было делать? Не дали мне салфетки!


Рецензии
Спасибо за хорошее настроение после прочтения таких стихов.

Валентина Пищагина   16.03.2008 12:18     Заявить о нарушении