Я, она... звезда

       ***
Воссияла на небе звезда,
Улыбнулась мне чистой прохладой,
Чуть вздохнула, сильнее зажгла,
Ощутив, что кому-то то надо.
Поклонюсь я в ответ до земли,
А потом вскину гордо в высь руки!
Ты, звезда моя, вечно свети,
Просто так, по добру и от скуки.
Буду знать, что с тобой, ни одна,
Буду думать о самом хорошем,
И всегда, и во всём: я, она...
Моя жизнь и звезда так похожи.


Рецензии