сорняк

я не знал что в том порок,
что я вьюнок.

ведь в земле я той- же рос,
как морковь, или овес.

пустяком казалось мне,
что другой имею цвет,

что кусаюсь я как уж,
мне казалось просто чушь!

поливали ведь меня,
думал, мы одна семья

я, и красный помидор.
если и услышал "вор",

знать не знал что про меня...
приобнял всего лишь я

стеблем, брата лепесток.
и какой же тут порок?

а когда он прихворал,
стеблем я его держал,

корнем, корень приласкал...
а мужик меня сорвал!

говорит мне что я враг,
и какой то там сорняк!


Рецензии
Не знаю намеренно ли, но у вас ошибка в слове краснЫй

Дендр   03.04.2008 21:21     Заявить о нарушении
спасибо, исправил

Фернанд   07.04.2008 01:07   Заявить о нарушении