Вавилонская блудница

       Я - вавилонская блудница
       Я - птица
       Имела повод умереть
       Затем - родиться
       Я всполох дня,
       прибитый флаг
       И друг, и враг
       Остаток формы,
       дно, овраг,
       Еретик нормы...
       И всё известно,
       все равны
       Нам суждены
       Утехи призрачных широт
       Разбитый рот
       Концовка ритма,
       Выщелк швов
       Пошел, готов...
       ... И я, которая не я
       Всегда твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.