Поздравление коллегам к 8 марта

Я с праздником, женщины, вас поздравляю.
Вы кладезь любви и терпенья и ласки,
И вам я особенно счастья желаю,
Пусть будет цвести ваша жизнь, словно сказка!

В трудах и заботах, не всё нам успелось,
Всегда мы работаем, вот устаём,
И блага достались не так, как хотелось,
Вот, счастье мы сами своё и куём.

Мы долг милосердья взвалили на плечи,
С улыбкой несём его, словно легко,
Больных поднимаем с постели и лечим,
И ставим диагнозы твёрдой рукой.

И пусть доброта ваша к вам же вернётся,
Пусть дом полной чашей, и жить до ста лет,
Пусть ясной улыбкой вам жизнь улыбнётся,
Достойным сердцам - вам любовь и совет.


Рецензии