Мольба

В лохмотья исполощена
И выжата душа…
Вся жизнь моя издольщина,
А доля-три гроша.

Всё,что пишу кустарщина,
Что говорю-пустяк…
И на работе барщина,
И дома-холостяк.

Загадочная женщина
Пришла из Никогда,
Ещё одна затрещина,
Ещё одна беда.

Я за судьбу-издольщицу
Пощады запросил…
И умирать не хочется,
И жить так нету сил


Рецензии