Спокойной ночи, дорогая

Если бы ты говорил каждый вечер,
Сразу бы стало легко жить и верить,
Я б представляла журчание речки,
Спи, дорогая, шептал бы мне ветер.

Видимо, кротких удел - лишь уколы,
Время такое, в нём скромность не в силе,
Вот, если б Ведьмой была я прикольной,
Вот бы тогда полюбил меня милый.

Ах, это с юности я фантазёрка, и точно,
Всё в облаках мне мерещились сосны и ели,
И вот сегодня признаюсь себе тёмной ночью,
Нет человека такого на самом - то деле.

Это я всё сочинила из танца снежинок,
И из загадочных, странных улыбок,
Старых открыток, событий забытых,
И из старинных вазонов разбитых.


Рецензии