***
за то, что не умеет лаять,
за то, что не отведал молока,
за то, что клюв крючек напоминает.
Нашла собака миллион причин
чтоб оббрехать, как будто сказочный
орел исчез, остался выть один
"дружок", привязанный веревкой к лавочке.
Свидетельство о публикации №108031502015
Донна Элена 15.03.2008 15:38 Заявить о нарушении