Боже, мир несправедлив
Я – твоя, ты – её,
Я дарю тебе стихи,
Не жалея ничего,
Умираю от любви,
И мечтаю о тебе,
Но а все слова твои
Слышу только лишь во сне.
И связал свою судьбу
С ней, кому ты – игра,
Так услышь мою мольбу,
Разреши умирать.
Звёзды, небо, солнца свет,
И луну, и сень дубрав,
Запад, юг, восток, рассвет
Отдаю, печаль забрав,
Смерть приму от рук твоих,
Наслаждаясь и смеясь,
Пока сладко, крепко спишь,
От любви горю, томясь,
Как никто другой всегда
Тебе предана, верна,
Объясненья – как вода,
Ведь тебе нужна одна…
Разбиваюсь в пух и прах
Ради слова твоего,
Предо мной бессилен страх,
Но в ответ лишь ничего…
Никогда в вину, родной,
Не поставлю нелюбовь,
Представляю образ твой –
Полно сердце до краёв.
Но запомни, что найти
Не сумеешь эту страсть
Ни в одной. А мне нести,
И дожить, и не пропасть.
Боже, мир несправедлив -
Малодушие опять.
Дышишь, видишь, счастлив, жив -
Больше нечего желать.
7.03.08
Навеяно партией Квазимодо "Dieu que le monde est injuste" из мюзикла "Notre-Dame de Paris".
Свидетельство о публикации №108031502003