Руку жду дающую
Не скромны надежды.
Сам же скуп по-прежнему, –
В благости – невежда.
* * *
Если б пришла моя женщина,
Сколько б мудрости она дала:
На плече бы моем повздыхала
И, наревевшись, ушла.
* * *
Сам себя я не стесняюсь,
Руку крепко жму,
Подмогу, коль закачаюсь
Рано по утру.
* * *
Краешек немого тумана
Удалось на заре зацепить, –
Я говорю: без обмана
Так захотелось жить!
* * *
Мне бы в степь, –
Я – в лесу.
Мне бы лечь, –
Я – стою.
* * *
Ты летай, моя душа,
Там, где тебе хочется,
Не опознана никем –
Без имени, без отчества.
Свидетельство о публикации №108031501993