Любовь со мной

Я никуда не уходила и не блуждала я во мгле,
Любовь со мной,всегда и всюду пока иду я по земле,
И если я "люблю" сказала, не убедит меня никто,
Что это прихоть, чушь такая, я не поверю ни за что.
       
Пришла случайно, не случайно, и хорошо, и что с того,
И не скажу я, не открою, я тайну сердца моего,
Меня нисколько не волнует, а знает он, поймёт ли грусть,
Поймёт он, если тоже любит, не знает, может, огорчусь,

А если любит, то не выдам, и не скажу я никому,
Не опозорю я мужчину, нельзя, не знаю, почему,
И если любит, то придёт он, найдёт и скажет только мне,
Любовь со мной всегда и всюду, пока иду я по земле.


Рецензии
Это действительно так, любовь помогает нам жить. Любовь правит миром.
Мне очень понравился ваш стих.
Заходите в гости_)

Леди Евгения   15.03.2008 14:56     Заявить о нарушении