Человек

Человек не лишен чудачества,
спотыкнется порой , оскользясь.
Человеческие качества
человеку терять нельзя.
Он всегда под разумным бременем
с добротою прожитых лет.
Человек - явление временное,
вроде есть, а уже его нет.


Рецензии