Привет

       Посланье моё прочитал, ну и ладно,
       Прочёл, хорошо, не прочёл, слёз не лью,
       Не веришь, не любишь, не ждёшь, не накладно,
       Оболгана вся, пред тобою стою.

       Какие-то люди указы дают мне,
       Я знаю, что делать и их не спрошу,
       Когда мне смеяться, куда мне стремиться,
       Бывают моменты, когда я грущу.

       А время так быстро бежит, в вихре света,
       Короткая жизнь, как достойно прожить,
       Как надо ждать счастья тепла и привета,
       Как надо успеть, что задумал, свершить.

       И спать я ещё не ложилась, в тревоге,
       Сынишка сегодня ещё не звонил,
       Он едет и едет и где-то в дороге,
       Скорей бы приехал, а сердце болит.

       Я всё поняла, никому не мешаю,
       Не любит никто, но и так жизнь в борьбе,
       Не нравлюсь, не надо, я что, заставляю,
       Живу словно птица, сама по себе.


Рецензии
С учётом того, что послание лиргерой всё же прочитал, содержание второй строки делается весьма непонятным...

Александр Зрячкин   15.03.2008 15:02     Заявить о нарушении