Всё придумала
Все истории зачем? Про меня и про тебя,
Будто кто-то меня любит, будто кто-то меня ждёт,
Говорит спокойной ночи, и послания мне шлёт,
Никого такого нет, ничего такого нет,
Слов хороших тоже нет, снов приятных тоже нет,
Нет такого человека, кто ходил бы по земле,
С ясной думой обо мне, и с любовию ко мне.
Но с хорошим настроеньем рано утром я встаю,
Солнцу радуюсь, весне,- этот мир так люблю,
Со спокойствием в душе - чудеса я не маню,
Ни о чём я не мечтаю, и тревоги все гоню.
Но не надо нам, вообще-то, слать приветы всему миру,
К нам он чужд и безразличен, скажем так, совсем не лирик,
Бумеранг он может бросить, пошутить может посметь
Хоть обидна эта дерзость, но приходится терпеть.
И зачем тогда придумки, недешёвые они,
Но костры-то не потухли, но горит огонь любви,
Я то знаю, так бывает, отчего и почему?
Только ветер это знает, он не скажет никому.
Свидетельство о публикации №108031501969