К тем, кто любит

Приятно – уважают, любят, ценят,
Ты не одна на свете,
Но одна на всех.
И это дар. Его ничто мне не заменят
Ненужные советы, слава и успех.
Благодаря в ответ и крепко обнимаю –
Ведь заслужила ли? –
Серьёзнейший вопрос
Заботы, дружбы, доброты и пониманья.
Что эта истина –
Неправда ли, всерьёз?
По фону – счастье во внимании, признаньи,
На заднем плане
И по сути – лишь в любви.
Моё земное назначение, призванье
В сердечной ране,
Инородной для других.
Друзья мне верные,
От всей души спасибо!!!
Если мой голос
Вам по-прежнему столь мил.
Во мне любовь – одна-единственная сила,
Оружье, слабость,
Взлёт, паденье, радость, тыл.


11.03.08


Рецензии