В гостях у феи
У кого по вашему?
У феи Марго.
Которая меня старше.
Говорили мы и ждали.
Кто же первый скажет "Фас"!
Бульдогу на цепи.
Напротив нас.
Я говорил сказками.
Она моргала глазками.
Я сказал собачке: нет.
Фея же сказала: да!
Не увидеть ей теперь
моего труда.
А на престоле в Марселе
в то время.
шёл пир Медвежий под волчий вой.
И кровь лилась на осиновый кол.
На пире том сидели тигры,
Грациозные пеликаны.
И много, много хулиганов.
Свидетельство о публикации №108031501942