Размышления в очереди в налоговой инспекции

Сижу и парюсь я в налоговой-
Отчет приспичило сдавать!
Народу- куча!!!Видно до-о-олго
Придется очереди ждать!

А кто мешал тебе, мадама,
Пораньше сделать твой отчет?
Не будем врать и скажем прямо
Мешала только лень!И вот-

Сиди теперь,и жди,и парься
Смотри на очередь свою
И удивляйся-возмущайся:
Чего ж так медленно сдают?!

Чего так медленно заходят,
Зачем же долго там сидят?!
И ещё медленней выходят!
Ну почему такой медляк?!

А вот- сиди,сиди и думай
Что надо в жизни поспешать
И не лениться,а пораньше
Отчеты делать и сдавать!

Есть в этой жизни справедливость!
И наказанье получи-
И если ты спала-ленилась
Садись на жопу и сиди…

Такая вот меня расперла
От скуки мудрая мысля-
Что до последней самой даты
Тянуть ваще ни с чем нельзя!!

20.04.06г.


Рецензии
До боли знакомая ситуация. Я три раза ДР в налоговой проводил :) Годовой отчет до последнего дня тянул.

Ямщиков Сергей   07.04.2010 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.