Поцелуев цепь
Мою ценную цель подцепив на прицел.
Цепкой цепью бесцельно в единое целое
Мы бесценно зацеплены в поцелуев цепь.
Целоваться с цветами, цитаты цитируя,
И царапины цифр нацарапать пером.
Циферблатов цикличность отцифрует уныло,
Цилиндрически цельно закругляясь концом.
Оцени ценность цельного, цепко цепляясь
За зацепку в цепи оцепляющей нас.
И, царя над оценками, циркачом извиваясь,
Цельным парусом выгнусь, цепко с центром сцепясь.
29.02.08.
Свидетельство о публикации №108031501935
:-))
интересно, интересно, Алекса... :-))
с улыбкой и теплом,
Колдун Я 15.10.2008 06:25 Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо:-))
С улыбкой,
Александра Панкрашова 16.10.2008 00:43 Заявить о нарушении