Безжалостно время съедает года...

Безжалостно время
съедает года.
Никак не насытится,
дав передышку
хотя б на мгновенье.
И как-то уж слишком
спешит.
Не понятно вот только –
куда.

Дни вмиг пролетают,
а с ними вся жизнь.
И, чувствую - самая,
самая малость
до финиша гонки
мне только осталась.
Твержу от того я себе:
- брат, держись!

Ведь столько не сделано нужного.
Всем -
любимым, друзьям,
самым близким
и детям.
На этом хотелось бы сделать все
свете
и только потом
отойти насовсем.


Рецензии