Воспоминания

Коснулось солнце верхних этажей.
На землю тихо опустился вечер.
Как будто ветер задувает свечи,
Которые напомнили о ней.

Предательски закат с собой принёс,
Напоминанье о глазах бездонных,
Воспоминанья о тех ночах бессонных,
Что опьяняли запахом волос.

Всерьёз казалось, будто нет конца,
Себя всего её судьбе вверяя,
И я тогда, не знал что потеряю
Тот дивный свет любимого лица.

И душу снова обожгло огнём,
Но знаю – счастье, не приходит дважды.
И всё равно, надеюсь я, однажды,
Что радость снова в мой заглянет дом.
(2008)


Рецензии
Влад! Рад тебя видеть в числе писсоэтов. Дядька

Александр Дальний   06.06.2009 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.